Navegando por Assunto Storage
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) |
2015 | Addition of anacardic acid as antioxidants in broiler chicken mortadella | ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes; FREITAS, Ednardo Rodrigues de; TREVISAN, Maria Teresa Salles; COSTA, José Maria Correia da |
2017 | Internal quality of eggs coated with cassava and yam starches | MOTA, Antônia Silmara de Brito; LIMA, Patrícia Maria da Silva; SILVA, Djany Souza; ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; FREITAS, Ednardo Rodrigues de; PEREIRA, Ana Lucia Fernandes |
2017 | Qualidade interna de ovos com cobertura de fécula de mandioca e amido de inhame | MOTA, Antônia Silmara de Brito; LIMA, Patrícia Maria da Silva; SILVA, Djany Souza; ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; FREITAS, Ednardo Rodrigues de; PEREIRA, Ana Lucia Fernandes |