Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS IMPERATRIZ
Curso de Ciências Naturais/Biologia
Curso de Enfermagem
Curso de Engenharia de Alimentos
PARFOR
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 47.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Type of dietary lipids and storing time on egg stability
PEREIRA, Ana Laura Fernandes
;
VIDAL, Tatiana Fontoura
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
ZAPATA, Jorge Fernando Fuentes
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
2012
Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
BORGES, Ângela da Silva
;
TREVISAN, Maria Teresa Sales
;
WATANABE, Pedro Henrique
;
CUNHA, André Luís da
;
PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
NASCIMENTO, Germano Augusto Jerônimo do
2013
Egg quality and yolk lipid composition of laying hens fed diets containing cashew nut meal
VIDAL, Tatiana Fontoura
;
PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues
;
SOUSA NETO, Manoel Alves
;
ZAPATA, Jorge Fernando Fuentes
2017
Qualidade interna de ovos com cobertura de fécula de mandioca e amido de inhame
MOTA, Antônia Silmara de Brito
;
LIMA, Patrícia Maria da Silva
;
SILVA, Djany Souza
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
PEREIRA, Ana Lucia Fernandes
2014
Intraspecific variability of Holostylis reniformis: concentration of lignans, as determined by maceration and supercritical fluid extraction (SFE-CO2), as a function of plant provenance and plant parts
SILVA, Tito da
;
PEREIRA, Marcos D. P.
;
LOPES, Lucia M. X.
;
ROSA, Paulo de T. Vieira e
;
BARBOSA, Fernanda P.
;
MESSIANO, Gisele B.
;
KRETTLI, Antoniana U.
2015
Addition of anacardic acid as antioxidants in broiler chicken mortadella
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
TREVISAN, Maria Teresa Salles
;
COSTA, José Maria Correia da
2015
Adesão ao tratamento farmacológico anti-hipertensivo de pacientes em hemodiálise
RIBEIRO, Paulo Roberto Silva
;
BATISTA, Talita Sousa
2017
Internal quality of eggs coated with cassava and yam starches
MOTA, Antônia Silmara de Brito
;
LIMA, Patrícia Maria da Silva
;
SILVA, Djany Souza
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
PEREIRA, Ana Lucia Fernandes
2017
Avaliação da qualidade de plantas medicinais comercializadas no Município de Imperatriz – MA
SILVA, Francisca Célia
;
RIBEIRO, Alan Bezerra
;
RIBEIRO, Paulo Roberto Silva
2012
4,5-Seco-Guaiane and a Nine-Membered Sesquiterpene Lactone from Holostylis reniformis
PEREIRA, Marcos D. P.
;
SILVA, Tito da
;
LOPES, Lucia M. X.
;
KRETTLI, Antoniana U.
;
MADUREIRA, Lucas S.
;
ZUKERMAN-SCHPECTOR, Julio
Busca facetada
Autor
12
FERREIRA, Adriana Gomes Nogueira
8
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
6
RIBEIRO, Alan Bezerra
5
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
5
SANTOS, Adenilson Oliveira dos
4
MORAIS, Selene Maia de
4
PENIDO, Alexandre Batista
3
FONTOURA, Iolanda Graepp
3
NUNES, Simony Fabíola Lopes
3
PASCOAL, Lívia Maia
.
próximo >
Assunto
5
Nursing
4
Enfermagem
3
Adolescent
3
Lipid oxidation
3
Storage
2
Adolescente
2
Albumen pH
2
Alzheimer’s disease
2
Aristolochiaceae
2
Armazenamento
.
próximo >
Data de Publicação
2
2018
11
2017
12
2016
6
2015
4
2014
5
2013
3
2012
3
2011
1
2010