Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS IMPERATRIZ
Curso de Engenharia de Alimentos
Artigos - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Type of dietary lipids and storing time on egg stability
PEREIRA, Ana Laura Fernandes
;
VIDAL, Tatiana Fontoura
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
ZAPATA, Jorge Fernando Fuentes
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
2012
Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
BORGES, Ângela da Silva
;
TREVISAN, Maria Teresa Sales
;
WATANABE, Pedro Henrique
;
CUNHA, André Luís da
;
PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
NASCIMENTO, Germano Augusto Jerônimo do
2017
Qualidade interna de ovos com cobertura de fécula de mandioca e amido de inhame
MOTA, Antônia Silmara de Brito
;
LIMA, Patrícia Maria da Silva
;
SILVA, Djany Souza
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
PEREIRA, Ana Lucia Fernandes
2009
Fatty acids, cholesterol, oxidative rancidity, and color of irradiated shrimp
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
;
VIDAL, Tatiana Fontoura
;
ZAPATA, Jorge Fernando Fuentes
;
SOUSA NETO, Manoel Alves de
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
2015
Addition of anacardic acid as antioxidants in broiler chicken mortadella
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
TREVISAN, Maria Teresa Salles
;
COSTA, José Maria Correia da
2017
Internal quality of eggs coated with cassava and yam starches
MOTA, Antônia Silmara de Brito
;
LIMA, Patrícia Maria da Silva
;
SILVA, Djany Souza
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
PEREIRA, Ana Lucia Fernandes
Busca facetada
Autor
1
COSTA, José Maria Correia da
1
CUNHA, André Luís da
1
NASCIMENTO, Germano Augusto Jerôn...
1
PEREIRA, Ana Laura Fernandes
1
SOUSA NETO, Manoel Alves de
1
TREVISAN, Maria Teresa Sales
1
TREVISAN, Maria Teresa Salles
1
WATANABE, Pedro Henrique
.
< anterior
Assunto
3
Lipid oxidation
3
Storage
2
Albumen pH
2
Armazenamento
2
Cobertura comestível
2
Color
2
Cor
2
Edible coatings
2
Haugh unit
2
Oxidação lipídica
.
próximo >
Data de Publicação
2
2017
1
2015
1
2012
1
2011
1
2009