Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS IMPERATRIZ
Curso de Engenharia de Alimentos
Artigos - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-1 de 1.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2009
Fatty acids, cholesterol, oxidative rancidity, and color of irradiated shrimp
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
;
VIDAL, Tatiana Fontoura
;
ZAPATA, Jorge Fernando Fuentes
;
SOUSA NETO, Manoel Alves de
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
Busca facetada
Autor
1
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
1
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
1
PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
1
SOUSA NETO, Manoel Alves de
1
VIDAL, Tatiana Fontoura
1
ZAPATA, Jorge Fernando Fuentes
Assunto
1
a*
1
a* - redness
1
b*
1
b* - yellowness
1
Fatty acids
1
Irradiation
1
Irradiação
1
L*
1
L* - lightness
1
TBARS
.
próximo >